Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 17 n. 3 (2021)
v. 17 n. 3 (2021)
DOI:
https://doi.org/10.30969/acsa.v17i3
Publicado:
2021-12-29
Original Articles / Artigos de Pesquisa
Balanço hídrico climatológico e classificação climática para o município de Jataí-GO
José Ângeles Moreira de Oliveira
119-124
PDF
Substratos para produção de mudas de caferana (Bunchosia armeniaca)
Witalo da Silva Sales, Maílson Monteiro do Rêgo, Joabe Freitas Crispim, Angela Maria dos Santos Pessoa, Diogo Venâncio de Medeiros, Elizanilda Ramalho do Rêgo
125-129
PDF
Perfil e percepção dos consumidores sobre agricultura sustentável em municípios no norte de Minas Gerais
José Mendes dos Santos Júnior, Vinícius de Paula da Silva Barros, Carolina Batista Mendes
130-141
PDF
Consórcio de milho com a braquiária no Oeste Paranaense
Emmanuel Zullo Godinho, Helio Vagner Gasparotto
142-145
PDF
Carne-de-sol proveniente de cordeiros submetidos aos modelos de produção orgânico e convencional
Nivea Maria Brancacci Lopes Zeola, Américo Garcia da Silva Sobrinho, Hirasilva Borba, Gabriela Milani Manzi, Viviane Endo Hidalgo, José Carlos Barbosa
146-155
PDF
Produção de rabanete submetido a doses crescentes de fósforo
Raví Emanoel de Melo, Rérison Magno Borges Pimenta, Antonio Edson Brandão da Silva
156-160
PDF
Influência da cobertura vegetal na temperatura da superfície
Fernanda Dalfior Maffioletti, Antonio Henrique Cordeiro Ramalho, Juarez Benigno Paes, Nilton Cesar Fiedler
161-168
PDF
Levantamento e concordância de uso principal de plantas medicinais em comunidade do sudeste paraense
Sandro Dan Tatagiba, Luciana Rodrigues Duarte
169-178
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários