Qualidade microbiológica do queijo de coalho comercializado no município de Patos, Estado da Paraíba

Autores/as

  • Dilermando Simões Dantas UFCG
  • Albimah Medeiros de Araújo UFCG
  • José Ozildo dos Santos UFCG
  • Rosélia Maria de Sousa Santos UFCG
  • Onaldo Guedes Rodrigues Prof. D. Sc. da UFCG - UACB - Patos - PB

DOI:

https://doi.org/10.30969/acsa.v9i3.433

Palabras clave:

Zootecnia

Resumen

Biografía del autor/a

  • Dilermando Simões Dantas, UFCG
  • Albimah Medeiros de Araújo, UFCG
  • José Ozildo dos Santos, UFCG
  • Rosélia Maria de Sousa Santos, UFCG
  • Onaldo Guedes Rodrigues, Prof. D. Sc. da UFCG - UACB - Patos - PB

Referencias

<html />

Publicado

2013-11-19

Número

Sección

Original Articles / Artigos de Pesquisa