Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 1 (2009)
v. 5 n. 1 (2009)
DOI:
https://doi.org/10.30969/acsa.v5i1
Publicado:
2010-07-27
Original Articles / Artigos de Pesquisa
FUNÇÃO, CONTROLE TRANSCRICIONAL E ATIVIDADE ENDÓCRINA DO TECIDO ADIPOSO NOS MAMÍFEROS
Aline Lima de Souza, Iracelma Julião de Arruda, Davide Rondina
1-13
PDF
EFEITOS DA ADUBAÇÃO MINERAL E ORGÂNICA SOBRE A PRODUÇÃO DE FITOMASSA DO ESTRATO HERBÁCEO EM DUAS REGIÕES DO SERTÃO NORDESTINO
Márcia Maria Cavalcante Rocha, João Ambrósio de Araújo Filho
22-29
PDF
AVALIAÇÃO DE QUATRO VARIEDADES DE ALFACE PARA CULTIVO DE OUTONO EM CASSILÂNDIA-MS
Mauro da Silva Tosta, Fábio da Silva Paulino Borges, Luis Lessi dos Reis, Joel da Silva Tosta, Vander Mendonça, Priscilla de Aquino Freire Tosta
30-35
PDF
USO DA PRÓPOLIS NA NUTRIÇÃO DE RUMINANTES
João Gonsalves Neto, Marcio dos Santos Pedreira Pedreira
16-21
PDF
ESTUDO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DO EXTRATO DA GOIABEIRA (Psidium guajava LINN) SOBRE STAPHYLOCOCCUS AUREUS MULTIRRESISTENTES
Rodrigo Rafael Maia, Maria do Socorro Vieira Pereira, Ana Carolina Lyra de Albuquerque, Luciana Filgueira Pereira, Maria Regina Macedo-Costa
36-40
PDF
ZONEAMENTO AGROCLIMÁTICO PARA A CULTURA DO PINHÃO-MANSO (Jatropha curcas L.) E DA MAMONA (Ricinus communis L.) NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
João Vítor Toledo, Lima Deleon Martins, Valéria Hollunder Klippel, José Eduardo Macedo Pezzopane, Marcelo Antonio Tomaz, José Francisco Teixeira do Amaral
41-51
PDF
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA “IN VITRO” DA Lippia sidoides CHAM SOBRE Staphylococcus aureus DE ORIGEM BOVINA
Viviane Araújo da Silva, Andréia Fernanda Ramos de Freitas, Maria do Socorro Vieira Pereira, Andréia Vieira Pereira
52-56
PDF
ESTUDO E AVALIAÇÃO DO CONSUMIDOR DE CARNE SUÍNA “IN NATURA” E INDUSTRIALIZADA NA MICRORREGIÃO DE GUARABIRA-PB
Jobson Paulo da Silva, Ludmila da Paz Gomes da Silva
57-61
PDF
CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMIDOR DE OVOS DE CODORNA NO MUNICÍPIO DE PATOS-PB
Felipe Eduardo da Silva Sobral, Patrícia Araújo Brandão, Patrícia Araújo Brandão, Iere Caindre Andrade Brito
62-66
PDF
ÁGUA SANITÁRIA NA SUPERAÇÃO DE DORMÊNCIA DE JITIRANA
Paulo César Ferreira Linhares, Clarisse Pereira Benedito, Maeli Rayane Dantas, Larissa de Oliveira Fontes, Fabrícia Nascimento Oliveira, Jose Raimundo de Sousa Junior, Helton de Souza Silva
1-15
PDF
INCLUSÃO DE JITIRANA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICOBROMATOLÓGICA DE SILAGEM DE SORGO
Paulo César Ferreira Linhares, Servulo Heber Lopes Vasconcelos, Patrício Borges Maracajá, José Antônio da Silva Madalena, Karla Priscila de Oliveira
67-74
PDF
LIQUIDIFICADOR MOVIDO À PROPULSÃO HUMANA DESENVOLVIMENTO DE UMA UNIDADE PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
Joseanne de Lima Sales
75-82
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários